26 mar
Corfo
Talagante
Institución
- Ministerio de Salud / Servicio de Salud Metropolitano Occidente / Hospital de Talagante
Convocatoria
- Técnico de alimentación del Hospital de Talagante
Nº de Vacantes
- 1
Área de Trabajo
- Salud
Región
- Región Metropolitana de Santiago
Ciudad
- Talagante
Tipo de Vacante
- Contrata
**Postulaciones** a esta convocatoria
**0**
- ¿Qué documentos necesito para postular?
- Copia Cédula de Identidad
- Copia de certificado que acredite nível Educacional, requerido por ley
- Copia de Certificados que acrediten capacitación, postítulos y/o postgrados, según corresponda
- Copia de Certificados o documentos que acrediten experiência laboral
- Certificado Situación militar al día (*)
- CV Formato Libre (Propio)
- Simbología:_
Tengo el documento requerido
No tengo el documento requerido**Postular a la Convocatoria**
- Renta Bruta
578.676
Condiciones
- El cargo corresponde al estamento técnico contrata:
- grado 22° E.U.S. de renta bruta mensual $578.676
- Quien sea seleccionado(a) y asuma el cargo, se encontrará por un periodo de cuatro meses a prueba, sujeto a evaluación de desempeño por parte su jefatura directa, del Hospital de Talagante. Se hace presente que las contratas duran como máximo, hasta el 31 de diciembre de cada año y las personas que los sirvan expiran en sus funciones en esa fecha, por el sólo ministerio de la ley, salvo que se proponga una prórroga con, a lo menos, treinta días de anticipación.
- En virtud de la entrada en vigencia de la ley N°21.389 (que crea el Registro Nacional de Deudores de Pensiones de Alimentos) y en el caso de ser contratada/o y/o nombrada/o en alguno de los cargos publicados en este portal,
la institución contratante deberá consultar si usted posee una obligación pendiente en el mencionado Registro Nacional de Deudores de Pensiones de Alimentos, a efecto de proceder con las retenciones y pagos que correspondan. La persona que figure en el registro deberá autorizar como condición habilitante para su contratación/nombramiento, que la institución respectiva proceda a hacer las retenciones y pagos directamente al alimentario.
Objetivo del cargo
- Apoyar técnicamente y colaborar en la ejecución los procedimientos de alimentación (operaciones de Técnica Culinaria) y de gastronomía (aplicada a dieto terapia, presentación y valor sápido final de las preparaciones), de acuerdo a normas vigentes, por indicación y supervisión directa del Nutricionista de Producción.
- Funciones del Cargo
**Funciones**:
- Recepcionar,
almacenar y conservar los alimentos de acuerdo a normas establecidas
- Preparar los alimentos conforme a las operaciones de Técnica Culinaria y Gastronomía; y dar cumplimiento a las especificaciones técnicas de las prescripciones dietéticas formuladas por el Nutricionista.
- Ser responsable del valor sápido y presentación final de la alimentación.
- Ser responsable de la cantidad de preparaciones e insumos recibidos y mantener permanentemente informado al nutricionista de producción sobre excedentes y mermas.
- Transportar y distribuir los alimentos o preparaciones culinarias de acuerdo a las indicaciones impartidas, velando porque éstas se efectúen en cantidad, calidad, forma y oportunidades adecuadas.
- Aplicar Técnicas de Asepsia: Área limpia; Higiene: Personal, del Ambiente, Utensilios, Maquinaria, Material, Equipo y recintos de trabajo.
Aplicar procedimientos de limpieza y desinfección.
- Manejar el material sucio-contaminado, limpio y estéril, de acuerdo a normas de prevención y control de infecciones asociadas a la atención en salud (IAAS).
- Cumplir con las normas vigentes sobre prevención de riesgos de accidentes y enfermedades laborales.
- Conocer el manejo de material, maquinarias y equipos; Mantener el aseo de los mismos e informar sus desperfectos oportunamente.
- Mantener permanentemente informado a su superior inmediato.
- Ser responsable del inventario a su cargo.
- Recepción, registro y control de todo tipo de documentos y archivos previamente establecidos por el Nutricionista jefe.
- Ser responsable de la cantidad de insumos recibidos y llevar control de existencia según procedimientos de registro en tarjeta Bind-card.
- Distribución de alimentos según lo instruido por el Nutricionista en el formulario “Cálculo de Ingredientes” u otro sistema que lo reemplace.
- Distribución de documentación, registros y archivos previamente establecidos.
- Digitar documentos emanados por el Nutricionista Jefe y darle curso cuando corresponda.
- Controlar y registrar diariamente la temperatura máxima y mínima alcanzada por los equipos refrigerantes (HACCP).
- Registrar y Mantener oportunamente informado a su jefe directo sobre excedentes y mermas.
- Conocer el manejo de material, maquinarias y equipos; Mantener el aseo de los mismos e informar sus desperfectos oportunamente.
- Manejar el material sucio-contaminado, limpio y estéril, de acuerdo a normas de prevención y control de infecciones asociadas a la atención en salud (IAAS).
- Cumplir con
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.